【明德Talk】第十三期“‘膜’力无边”成功举办

发布者:常宁发布时间:2023-12-19浏览次数:10

为促进大一学生全面发展,提升综合素质,深入了解学院老师和科研方向,1214日中午,化工与化学学院邵路教授做客明德Talk第十三期,辅导员王文铂和大一学生参加本次沙龙。

邵路老师首先从自己长期的研究方向入手,为同学们深入浅出地讲解了课题组的科研内容和研究成果,对组内近期发表的《Science》期刊文章做了详细介绍,同学们纷纷表示很感兴趣。随后,邵老师与同学们进行交流,从身体健康的重要性、科研需要坚持不懈等多个方面对大家提出了建议,希望同学们在大一阶段努力学习,为将来科研工作打下坚实的基础。

通过此次活动,同学们不仅拓宽了专业认知,更意识到大学需要的各项能力与素质,树立目标、早做规划,谱写华丽的青春篇章。