学院特邀战德臣教授开展 “教学成果奖申报“专题讲座

发布者:吴婉琼发布时间:2021-03-16浏览次数:982

315日,应学院教师发展分中心邀请,国家级教学成果一等奖获得者、我校计算机学院战德臣教授,进行了“国家级/省级教学成果奖提炼与申报案例分享”专题讲座。院长杨春晖和学院三十余名教学骨干教师参加了学习,讲座由教学副院长徐平主持。

战德臣教授结合近年来获得的一项国家级教学成果一等奖和两项省级教学成果一等奖,分享了报奖过程中积累的宝贵经验,围绕教学成果奖定位、教学成果奖申报与材料组织、教学成果奖案例分析等几个方面进行了详细的介绍。讲座最后,学院教师与战德臣教授进行了深入交流沟通。

此次培训有效地提升了教师的教学成果奖培育水平和申报能力,推动了教学成果的凝练工作,对我院培育高质量教育教学成果具有重要意义。