学院宣传视频《百年百秒哈工大之化工与化学学院篇》登上“学习强国”学习平台

发布者:林洋恺发布时间:2020-06-04浏览次数:854

6月2日,中共中央宣传部“学习强国”学习平台通过“哈尔滨工业大学平台”发布了学院百年校庆宣传视频《百年百秒哈工大之化工与化学学院篇》。

本视频从“岁月荏苒,梦化星辰”、“承国重任,化志凌云”、“铸魂育人,羽化翱翔”三部分对学院近百年发展历程和取得的成就进行了展示。

点击此处观看视频

七十载不忘初心,牢记使命;

一百年铸就辉煌,璀璨华章。

化工与化学学院紧密围绕国家重大战略需求和国际学术前沿,坚持立足航天、服务国防,面向国民经济主战场,秉承“规格严格,功夫到家”的校训精神,持续培养引领未来发展、交叉融合的新型化工和绿色化学拔尖创新人才,向着世界一流的化工与化学学院昂首奋进!