学院新闻

化工与化学学院召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-08浏览次数:10来源:化工与化学学院

为认真开好2018年度民主生活会,学院于201917日在明德楼C818会议室召开了学院领导班子民主生活会征求意见座谈会。院长黄玉东、各基层单位教师代表参加了会议,会议由党委书记孟令辉主持。

会上,与会各位老师结合学院领导班子建设、学科建设、职称评定、学术交流、人才培养及实验室安全等方面提出了意见和建议。与会代表们建议学院加强教职工间的学术交流,了解彼此开展的科研方向,促进进一步合作交流;充分发挥大型仪器共享平台的作用,节约资源,方便师生;本着公平公开公正的原则,在评职评奖评优方面更加公开化,实时反馈结果;面向中小学开展开放日活动,制作学院简报,扩大学院宣传等。

在认真听取了与会人员的发言后,院领导就大家关心的问题与参会代表进行了深入地交流,并对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢,学院领导班子将认真听取并研究大家的意见和建议,制定相应的解决方案。下一步,学院将建立常态化的听取意见制度,进一步畅通师生员工意见建议提出渠道,设立学院征求意见箱,指派专人负责,每天定时收集意见,根据意见与建议及时解决实际问题;设立院领导接待日及院领导信箱,做到事事有反馈。