化工与化学学院各学生党支部召开专题组织生活会

发布者:李佳杰发布时间:2017-03-31浏览次数:376

化工与化学学院各学生党支部召开专题组织生活会
时间:2017-3-30 21:21:19   阅读: 56   标签: 化工化学党支部专题组织生活会

为进一步落实“两学一做”学习教育有关要求,近期,化工与化学学院各学生党支部召开专题组织生活会,坚持以问题导向,主动查找差距。

本硕博不同年级党员重点围绕党员先锋模范作用发挥、党支部战斗堡垒作用发挥和基层党委、党支部书记履职尽责情况三个方面,逐一查摆问题和不足。博士生党员王莹表示,要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升政治素质和理论素养,努力在科研实际中发挥党员先锋模范作用;硕士生党支部书记李一星表示,要加强党支部组织生活形式创新,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用;本科生党员童慧刚表示担任带班党员期间,对党的理论、方阵和政策宣传介绍的不够,在服务同学中的先锋模范作用发挥有待加强。支部党员还分别结合自身学习、科研和工作实际,就下一步加强和改进相关内容提出建议。

各党支部同时围绕推进两学一做制度化常态化建设,结合学院党员日常教育十个一工程相关要求,对党支部建设、党员日常学习、党员作用发挥等进行交流研讨。

发布:王玉楠 |  审核:张旭 |  来源: 化工化学学院