【创新启蒙】化工与化学学院学生参观大学生创新创业园

发布者:李佳杰发布时间:2017-03-25浏览次数:369

【创新启蒙】化工与化学学院学生参观大学生创新创业园
时间:2017-3-25 11:02:54   阅读: 57   标签: 化工化学团委创业园

为切实提升我院学生科技创新氛围,鼓励大学生积极参与创新创业实验,在新一轮本科生春季科创立项到来之际,学院科学技术协会于319日下午组织学院大二同学代表参观学校大学生创新创业园。

本次参观同学皆为科技创新各项目组负责人,一方面大家对于创新创业都怀有浓厚的兴趣;另一方面,同学们也希望此次参观能够解答大家在科创前期所遇见的实际问题。参观过程中,园区王老师为同学们进行了细致全面的讲解。王老师首先从科技园的“五项服务,五项对接”向同学们展示了学校对于大学生创新创业项目的大力支持,从根本上消除了前期部分同学所存在的疑虑;接着,王老师结合近几年科技园入住孵化项目的实际情况,向同学们细致介绍了包括乐聚智能、小智无人机等项目的发展状况。其中由我院韩晓军老师等人创建的朗哲生物科技,给同学们留下了深刻的印象。

活动最后,王老师鼓励大家积极参与创新创业,争取在未来能够加入到科技园的生力大军中,将自己所学真真正正付诸于实践。活动中,同学们仔细聆听,积极提问,获益匪浅。此次大学生创新创业园之行,同学们不仅切身体会到了我校对创新创业的大力支持,同时也激发了大家参与创新创业的热情,相信同学们定能在后期的创新实践中获得丰富的成果。