【学风督导•学业支持】化工与化学学院党员学风建设督导队开展考前答疑

发布者:赵越发布时间:2017-01-15浏览次数:359

为积极推动学院学风建设,帮助同学备战考试,化工与化学学院党员学风建设督导队在19日开展大学物理学科的***疑活动,督导队成员李江同学担任学科主讲。

李江同学结合大学物理历年试题,对知识点的重要程度进行划分,对于重要知识点进行梳理,将所涉及到的重要公式与重难点知识进行讲解,使同学们能够有的放矢的开展复习。与此同时,他还对考试的注意事项与大家进行了说明,对如何开展复习备考、养成良好学习习惯等进行介绍。答疑过程中,同学们积极提出问题,与李江同学热烈交流。

化工与化学学院党员学风建设督导队一直努力帮助学院同学更好的学习,不断发挥学风建设上践行者、监督者、引导者的职能,推动学院学风建设。