【学风督导•学业支持】化工与化学学院党员学风建设督导队开展考前答疑

发布者:李佳杰发布时间:2016-12-16浏览次数:323

为积极推动学院学风建设,促进良好学习习惯养成,12月上旬,化工与化学学院党员学风建设督导队开展了概率论与数理统计的考前辅导答疑,由督导队成员、2014级本科生党员尚书主讲。尚书曾荣获国家奖学金、校三好学生标兵、校十佳学习之星等荣誉称号。

尚书围绕概率论所涉及的重要公式与重难点知识进行讲解,与到场同学梳理了课本上各章节的知识要点,讲解了历年经典题目,同时对考试时的相关注意事项进行了说明。同时,他与同学们分享了自己的课堂笔记,对如何开展复习备考、养成良好学习习惯等进行了介绍。同学们认真聆听,并对相关内容进行了热烈交流。

学院党员学风建设督导队将继续发挥在学风建设上践行者、监督者和导引者的职能,积极推动各年级学风建设。