共青团哈尔滨工业大学第十六次代表大会化工与化学学院选区代表选举大会胜利召开

发布者:李佳杰发布时间:2016-11-23浏览次数:398

1120日晚,共青团哈尔滨工业大学第十六次代表大会化工与化学学院选区代表选举大会在正心12顺利召开。校团委宣传部部长程国栋出席,院学生会主席张天乐主持。

首先,张天乐宣布大会开始,对学院酝酿的21名校团代会正式代表候选人进行了公告,强调了学院每名团代表都要珍惜所代表的团员赋予的民主权利,将自己神圣的一票投给自己所赞成的人。为了确保本次选举依法依规进行,院科协主席李振奋宣读了《共青团哈尔滨工业大学第十六次代表大会化工与化学学院选区代表选举办法(草案)》。按照会议流程,大会先后审议通过大会选举办法和总监票人、监票小组名单的报告。总监票人志愿者协会主席周乔介绍选票的填写方法及注意事项。

大会选举过程中,在总监票人和监票人监督下,到会代表以无记名投票方式,差额选举出16名校团代会正式代表。

投票结束后,工作人员引导代表团成员有序离场。

会前,化工与化学学院选区还分年级召开了预备会,确保了大会的顺利召开。