化工与化学学院爱之翼志愿者协会成功开展“爱心田”活动

发布者:李佳杰发布时间:2016-11-01浏览次数:325

1022日,化工与化学学院爱之翼志愿者协会携手徐来顺爱心志愿者服务队来到哈尔滨儿童福利院开展了以“爱心献社会,真情暖人心”为主题的清扫爱心田活动。

爱心田是福利院院中的残孤儿童经常活动的场所,由于天气转冷,院内的铺满了枯死的藤条、茎干以及枯叶,此次活动的主要工作是帮助儿童福利院清扫并整理了院中的爱心田。早晨8点,周乔、赵玉辉等八名志愿者按预约时间集合赶往哈尔滨儿童福利院。在早晨寒冷的气息中,同学们反而更有了干劲,一到福利院,大家就有序地对爱心田进行清扫整理。先将爱心田中的架杆整理,扎捆并回收。紧接着又将爱心田中枯死的藤条、茎干以及枯叶清扫成堆并处理。经过三小时的努力,终于将爱心田清扫完毕。

本次清扫爱心田活动志愿者们用他们辛勤劳作的汗水给哈尔滨儿童福利院的残孤儿童营造了一个干净整洁的生活环境,活动最终在哈尔滨儿童福利院的工作人员的感谢声中圆满结束。