【六中全会】化工与化学学院团支部书记开展六中全会公报学习活动

发布者:李佳杰发布时间:2016-10-31浏览次数:335

1029日,化工与化学学院团委在理学楼801组织开展了关于《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的学习活动,学院1415级全体团支书参加。会议由团委书记李佳杰主持。

首先,李佳杰带领团支部书记们学习了会议公报的主要内容和中心思想,同学们围绕公报各部分内容展开学习。李佳杰强调,团支部书记作为团的骨干力量,时刻牢记共青团的使命,积极提升自我思想高度和理论水平,要带领团支部这一基层团组织的神经末梢不断向前迈进。他希望各位团支书一是要了解党和国家的大政方针,关心时事政治,关注国际形势,体悟国家、社会发展需要;二是要持续学习,尤其是身为党员的团支部书记要带头针对党情、党史和党的先进思想开展学习活动;三是要传播思想,积极带领团支部同学开展理论学习研讨会,用新形势、新方法带领团支部全体同学结合个人发展和成长体验深入开展学习活动。

会后,学院团委就“我的支部我做主”团支部活力计划进行了说明与工作布置,希望各团支部明确工作核心,结合自身优势,打造特色团支部。