共青团哈尔滨工业大学化工学院第一次代表大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-15浏览次数:1823

3月13日下午3点30分,共青团哈尔滨工业大学化工学院第一次代表大会在新活动中心326举行,校团委副书记夏辉,化工学院党委副书记岳会敏,团委书记刘铭辉,部分兄弟院系团委书记,教师代表,群众代表以及76名团员代表参加了此次会议。大会由化工学院团委副书记王玉楠主持。

共青团哈尔滨工业大学化工学院第一次代表大会在雄壮、高昂的国歌声中正式拉开帷幕。校团委副书记夏辉向本次大会的召开表示热烈的祝贺,他在充分肯定化工学院共青团工作自建院以来取得良好成绩的同时,也希望化工学院团委以此为契机,认清形势,把握机遇,全面总结共青团工作的成功经验,围绕学校、学院的中心工作,认真、科学规划未来几年团的工作思路、发展目标和实现途径。
    理学院团委书记张博强代表兄弟院系团委向大会致贺词,对大会以及化工学院表达了诚挚的祝贺。
    化工学院党委副书记岳会敏代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,对过去两年来我院各级团学组织所取得的成绩和进步给予了充分肯定,并向全院广大团员青年和各级团学组织提出了希望。
    化工学院团委书记刘铭辉作了题为《科学规划谋发展,凝心聚力育英才,全面开创我院共青团工作新局面》的工作报告,报告总结了化工学院团委成立两年来在各项工作上取得的成绩,并结合当前面临的新形势,提出了今后五年的工作方向和主要任务。
    大会还选举产生了共青团哈尔滨工业大学化工学院第一届委员会委员和共青团哈尔滨工业大学第十六次代表大会代表。最后,大会在嘹亮的团歌中胜利闭幕。

校团委副书记夏辉讲话

化工学院党委副书记岳会敏讲话