化工学院团委召开团代会筹备工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-04浏览次数:1661

2011年3月4日,共青团哈尔滨工业大学化工学院委员会第一次团员代表大会筹备工作会在理学楼901召开。会议由化工学院团委书记刘铭辉主持。学院各团学组织负责人、各小班团支书参加了此次筹备会议。
    两年来,在学院党委和校团委的领导下,在有关部门的大力支持下,经过全院各团学组织和团员青年的共同努力,学院共青团各项工作取得显著成绩。根据《团章》有关规定和学院实际情况,化工学院团委近期向学院党委以及校团委提出申请召开共青团哈尔滨工业大学化工学院第一次团员代表大会。
    化工学院对此次团代会给予了高度重视,并开展了紧张有序地筹备工作。会议对此次团代会的筹备工作做了全面安排,部署了各筹备小组的具体任务,参会人员对团员代表和委员的提名、分配原则及产生办法进行了研究与分析,团代表及委员将于近日选出并公示。会上还对《关于征集共青团哈尔滨工业大学第十六次代表大会代表提案的通知》进行了部署。
    会议中阐述了召开团代会的重要性和必要性,要求全院团员青年把召开团代会作为今年学院共青团工作中的一件大事,各团学组织要不断加强自身学习,利用此次机会不断提高理论水平和综合能力,树立高度的责任感,积极做好代表推荐选拔、组织宣传等工作,力争使人人关注团代会,人人参与团代会,营造良好氛围,确保会议的圆满成功。