如东县政企代表团来校访问

发布时间:2016-04-01 09:04:31发布者:李佳杰阅读次数:834

328,江苏省如东县副县长许金标、江苏省科技镇长团如东团团长、如东县副县长韩喜江率领政企代表团一行来校访问,与学校就新能源、新材料、生物医药和机器人等领域产学研合作进行对接交流。化工与化学学院院长黄玉东、党委书记岳会敏、机电学院副院长高海波、市政学院副院长王秀蘅、生命学院党委副书记俞庆勇和黑龙江省工业技术研究院院长助理赵轶杰等与代表团一行进行座谈交流。

黄玉东院长代表学院对许金标副县长一行表示热烈的欢迎,并介绍了学院基本情况和学院有关科研成果和产学研合作情况。省工研院院长助理赵轶杰介绍了学校概况,重点介绍了学校坚持立足航天、服务国防,在各领域取得的科研成果和产学研合作成果。许金标副县长介绍了来访的主要目的和如东县在贯彻落实创新驱动发展战略、开展产学研合作的战略布局,表达了与学校在多领域开展合作与交流的意愿。座谈会上,与会人员围绕机器人及智能装备、新材料、新能源、环保与资源综合利用、生物医药、健康食品等领域的产学研合作进行了深入交流讨论。

在校期间,代表团一行参观了博物馆、航天馆和机器人研究所等部门。