化工与化学学院入党积极分子培训班开展红色主题演讲

发布时间:2024-05-20 09:38:18发布者:张海玲阅读次数:115

为加强入党积极分子的思想建设、激发学员的爱国热情与奋斗精神,化工与化学学院入党积极分子培训班全体学员于426日至53日以小组为单位开展了红色讲坛主题演讲活动。

活动以“学习党的二十大精神、谈谈对中国共产党的认识、感悟哈工大八百壮士精神、谈谈对党纪学习教育的认识”为主题,通过讲述红色故事的方式,激励学员坚定信念、砥砺前行。

各小组结合实际情况通过线上线下等方式开展红色主题演讲,对所选主题进行深入研讨,并做到发言全覆盖、学习全参与。各学员纷纷表示通过此次红色主题演讲,自身理论水平和政治素养得到进一步提升,要以入党积极分子培训班为契机,在今后学习中以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风投入到学习工作中,以实际行动接受党组织的考验,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图文:吴茂胜

排版:张海玲