化工与化学学院访问俄罗斯圣彼得堡国立大学化学研究所

发布时间:2024-05-10 06:27:35发布者:张千阅读次数:295

近日,化工与化学学院院长吴晓宏率团赴俄罗斯圣彼得堡国立大学化学研究所访问,并见证学校与圣彼得堡国立大学签署教育合作协议。

吴晓宏一行到访圣彼得堡国立大学化学研究所,与圣彼得堡国立大学化学研究所所长Balova Irina教授、科研负责人Alina A. Manshina教授和中俄合作办学项目负责人等进行交流,围绕高质量推进中俄合作办学项目、打通本硕博联合培养渠道、增进教学人员交流互访等合作领域进行了深入探讨,并达成共识。

化学系主任韩晓军教授、材料化学系主任卢松涛教授、国际发展中心主任王磊副教授和化学系孙建敏教授就中俄合作办学事宜与俄方负责人进行了深入交流。

吴晓宏院长一行到访圣彼得堡国立大学化学研究所

吴晓宏院长一行听取圣彼得堡国立大学化学研究所对双方合作办学的建议

图文:

排版:张