化工与化学学院党委召开2023年学生党支部书记述职大会

发布者:张海玲发布时间:2023-12-22浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用,1221日下午,化工与化学学院党委组织开展学生党支部书记述职大会。学院党委副书记以及全体辅导员担任评委。

会上,各学生党支部结合2023年党支部开展的工作,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党支部规范化标准化建设、党支部服务同学情况、党支部存在的问题及2024年党支部工作计划等方面进行了述职汇报,各个党支部还总结并分享了本支部特色做法及经验。

最后,党委副书记李际鹏与大家交流党支书成长与党支部建设心得,希望各位支部书记能够读原著、学原文、悟原理,通过原原本本、反反复复地学习,进一步学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,在工作中不断培养过硬的“真本事”,并结合支部特点,围绕支部组织生活、创新支部工作方法、丰富主题实践活动、增强服务同学的能力等方面积极开展工作,带领支部,引领同学在新时代新征程做出更大贡献、跑出更好成绩。