化工与化学学院无锡研究生党支部开展年度述职

发布者:张海玲发布时间:2023-12-12浏览次数:10

127日,化工与化学学院无锡研究生党支部开展述职,学院党委副书记李际鹏、辅导员孟瑶、专职组织员张海玲及支部党员参加会议,会议由党支部书记张瑞瑜主持。

首先,张瑞瑜开展述职报告,对一年来党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、“三会一课”、主题党日等开展情况进行了详细汇报。李际鹏希望党支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记贺信精神为引领,进一步引领广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义、更加自觉做到“两个维护”,同时结合支部特色优势,在不断推进党支部规范化标准化的同时,打造“一支部一特色”,打通党建工作最后一公里。希望大家能够珍惜韶华,努力学习,勇于创新,不断提升自己的科研能力和创新意识,为国家的科技发展作出更大贡献。

交流期间,老师们深入了解异地培养学生的学习和生活情况,询问大家的学习进展、科研项目以及个人成长等方面的情况,参观了公司的实验室,深入了解科研成果和创新成果。同学们纷纷表示要倍加珍惜学习机会,不断改革创新、奋发作为、追求卓越,取得更大进步。