化工与化学学院新能源材料与器件系教工党支部举行专题党课学习

发布者:张海玲发布时间:2023-07-11浏览次数:56

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育扎实有效开展。74日,学院党委副书记李际鹏走进新能源材料与器件系教工党支部,为全体党员以《深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想走好新时代学院高质量发展之路》为题讲授专题党课。会议由党支部书记朱崇强主持。

李际鹏系统、深入地阐述了作为高校教师党员如何用习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于教育的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。希望各位老师要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记贺信精神为引领,深入学习贯彻党的二十大精神,完整准确全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,以改革创新、奋发作为、追求卓越的战略主动和行动自觉,不断打开学院高质量发展新局面。

与会党员纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不忘作为教师的初心,牢记培养学生的使命,为党育人、为国育才,培养堪当民族复兴重任的时代新人。