学生工作

化工与化学学院“新锐杯”篮球赛循环赛第六场成功举办

发布时间:2021-04-19浏览次数:10来源:化工与化学学院

为营造学校阳光体育氛围,办好“新锐杯”体育系列赛事,让体育运动成为大学生活标配,化工与化学学院团委于4月14日-5月9日开展“新锐杯”篮球赛。

418日,中午1230,化工与化学学院本硕博“新锐杯”篮球赛第六场在一校区篮球场正式开战!本场比赛由无兄弟不篮球队对战白白棒棒队,比赛开始,白白棒棒队没有急于进攻,而是将重点放在防守上面,但无兄弟不篮球队凭借队员良好的身体素质和速度优势,多次撕开防守上篮得分。第二节结束,比分来到2415,无兄弟不篮球队一直保持领先。第三节开始,白白棒棒队曹文卿用两记三分将比分拉近,并且战术开始奏效,无兄弟不篮球队快攻次数下降,进攻效率降低。但是,无兄弟不篮球队立刻做出反应,更改为更省力的阵地战打法,比分也因此没有继续缩小差距。随着裁判哨声响起,比分最终为3525,无兄弟不篮球队取得最终胜利。

至此,本届“新锐杯”篮球赛循环赛已全部结束,晋级球队有无兄弟不篮球队、1419队、达到运动效果就算赢队、一年级联队,期待以上晋级队伍在决赛能带来更精彩的表现。