学生工作

化工与化学学院“新锐杯”篮球赛循环赛第三场成功举办

发布时间:2021-04-17浏览次数:10来源:化工与化学学院

为营造学校阳光体育氛围,办好“新锐杯”体育系列赛事,让体育运动成为大学生活标配,化工与化学学院团委于4月14日-5月9日开展“新锐杯”篮球赛。

416日,中午1220,化工与化学学院本硕博“新锐杯”篮球赛第三场在一校区篮球场正式开战!本场比赛由1419队对战白白棒棒队,1419队先发制人,得到本场比赛的第一分。第一节比赛中,1419队通过攻守转换的快攻迅速得分,将比分拉开,而白白棒棒队凭借篮下稳扎稳打,造成对方犯规,站上罚球线得分。中场战罢,双方比分来到了27:91419队带着16分的领先来到下半场。1419队后卫凭借稳定的中投,在外线屡屡得分,分差进一步拉大。白白棒棒队中锋在比赛中奉献了一记精彩的盖帽,而后1419队强势回应了一记“火锅”,将比赛推向高潮。终场哨响,比分最终定格在16:501419队取得比赛胜利!