【主题党日百日行】化工与化学学院机关党支部开展专题党课学习

发布者:丛培琳发布时间:2021-03-25浏览次数:386

324日下午,化工与化学学院机关党支部在明德楼C809党员社区召开专题党课学习。支部全体党员和群众代表参加会议,会议由党支部书记丛培琳主持。

首先,全体党员共同学习了由中宣部公布的中国共产党成立100周年庆祝活动标识的组成、每个部分所代表的寓意、使用范围及使用要求。随后丛培琳结合自身学习及工作体会,带领大家共同学习了习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《关于努力成为世界主要科学中心和创新高地》,号召同志们提高政治站位,发扬钉钉子精神,凭借功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,管理和服务好学院从事科技创新的全体师生。院长助理李际鹏结合自己在航天院所挂职、走访的经历,与大家分享了科技工作者自力更生,勇于创新,为国奉献的感人故事,希望大家能够以习近平总书记贺信精神为引领,立足本职岗位,做好学院的管理服务工作,为奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路贡献自己的力量。

党支部全体成员将按照党中央、上级要求和学校部署,坚定理想信念,强化责任担当,抓好学习,为师生办实事,提高管理服务能力与水平,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。