学生工作

化工与化学学院2020级本科生班主任工作交流会顺利召开

发布时间:2020-10-06浏览次数:10来源:化工与化学学院

  9月29日上午,化工与化学学院2020级本科生班主任第一次工作交流会在明德楼C818召开,化工与化学学院党委副书记杨云峰、2020级各班班主任、2019级优秀班主任代表参加本次会议。

  首先,杨云峰宣读2020级班主任聘任文件,并对各位班主任表示祝贺与感谢。接下来,杨云峰就2020级本科生基本情况、课程安排以及2019级专业分流情况、2020届本科生毕业去向等进行了详细介绍。随后,2019级优秀班主任代表在如何进行学风建设、班级建设等方面分享了以往管理班级时的经验,同时围绕如何做好班主任工作,提高学院影响力等展开了讨论。

  最后,杨云峰再次感谢各位班主任的经验分享以及对加强大一年级工作提出的意见和建议,同时希望各位班主任老师以习近平总书记贺信精神为引领,发挥学院优良传统,扎实做好班主任工作,为培养“规格严格,功夫到家”的新百年杰出人才作出更大贡献。