化工与化学学院党委入选第二批“全国党建工作标杆院系”培育创建单位名单

发布者:曲帝吉发布时间:2020-01-18浏览次数:975

日前,教育部办公厅下发《关于公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》,我院党委入选第二批“全国党建工作标杆院系”培育创建单位名单。

一年多来,学院党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动中心工作为落脚点,大力推进党建“双创”工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极推动党建工作和中心工作双向深度融合,不断提高党的建设质量,培育出了全国党建工作样板支部、全国高校双带头人教师党支部书记工作室,为推进学校“双一流”建设、加快实现百年强校建设目标提供了坚强组织保证。