化工与化学学院召开博士生兼职班主任工作会

发布者:杨雨茗发布时间:2019-11-11浏览次数:500

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,做到专兼结合充实学生工作队伍,进一步加强研究生思想政治教育,化工与化学学院于118日上午在明德楼C818召开博士生兼职班主任工作会,全体博士生兼职班主任和博士生专职辅导员参会,会议由学院党委副书记杨云峰主持。

会上杨云峰对学院博士生兼职班主任的工作职责、近期工作安排、中期考核内容及年度考核基本情况进行了介绍和布置,并就个别学生情况与部分兼职班主任进行了一对一沟通交流。杨云峰强调,要结合博士学生的群体特点,坚持把立德树人作为中心环节,在工作中不断摸索建立博士生身心健康保障机制,共同推进全员、全过程、全方位育人格局的形成,为学院人才培养提供基础保障。