哈工大第七届“青春激昂,炫舞飞扬”啦啦队大赛初赛成功举办

发布者:李佳杰发布时间:2016-04-27浏览次数:389

424日晚,哈工大第七届“卡米校园网”杯啦啦队大赛初赛在一校区活动中心301成功举办,共有来自全校各学院的16支队伍参赛。

大赛开启,全场的灯光突然熄灭,伴随着观众席的欢呼与呐喊,舞台的灯光骤然亮起,激昂的乐曲,炫动的灯光,啦啦队大赛“领队秀”表演开始,现场气氛瞬间被点燃。

参赛的16支啦啦队依次登台展示,他们以激昂震撼的舞点和充满力量的舞姿赢得了在场观众的阵阵喝彩。火爆的音乐舞动着靓丽的青春,动感的舞姿展示着迷人的魅力。每支队伍的队员们都面带微笑,用他们的青春和阳光送给了观众一场视觉盛宴,用一个多月的汗水和努力换来了高度统一的动作和令人赞叹的表演张力。

最终,共有八支队伍直接晋级了本届啦啦队的决赛,他们是:留学生代表队、电气学院代表队、管理学院代表队、英才学院代表队、电信学院代表队、建筑学院代表队、市政学院代表队、化工与化学学院代表队。随后,未能直接进入决赛的八支队伍还有机会通过复活赛复活进入决赛。

初赛的光艳已经过去,决赛的盛况还将呈现。让我们期待晋级决赛的12支队伍在决赛舞台上的精彩表现!