化工与化学学院学生联合会述职会顺利举行

发布者:李佳杰发布时间:2016-04-19浏览次数:348

418日中午,化工与化学学院学生联合会述职会在理学楼801会议室召开。化工与化学学院党委副书记张旭、团委书记李佳杰、兼职辅导员李硕及各方向主席、副主席参加了会议。

首先,各方向主席,就2015年秋季学期学生活动开展情况、活动反响及工作中的收获与不足进行了汇报。各方向学生活动开展有声有色,层次丰富,活动覆盖范围广泛,为同学们在学习之余提供了丰富多彩的锻炼机会。同时各方向主席也反思了活动中存在的不足,主要体现在活动宣传力度不够,学生中的覆盖不够等方面。

张旭副书记肯定了学联在学生工作中所做的贡献,并且对学联接下来的工作提出了几点要求。一是要加强学生活动的宣传力度,使更多的学生能够参与进来;二是要各方向形成学生活动的品牌亮点和工作主线,健全学生活动体系;三是要加强品牌活动建设,营造一个积极向上的氛围。此外,张旭老师还对团干部自身成长提出了几点希望,希望同学们在日常活动开展中,多思考,多动脑,努力提高自身能力,关注学生干部的成长,做好“传帮带”的工作,将更多的精力放到每一位团员青年身上,更好的服务同学。