【寝室对抗】化工与化学学院定点投篮比赛成功举办

发布者:李佳杰发布时间:2016-04-15浏览次数:349

为了丰富同学们的课余文化生活,引导同学们积极参加体育运动,养成健康向上的生活习惯,410日下午,由化工与化学学院团委主办的定点投篮比赛在一校区篮球场成功举办。

本次比赛共设定了三分线内的五个特殊投球点,每个投球点限投两次,最终以规定时间内进球数进行排名,如果进球数相同,则用时更短的同学获得胜利。来自各个寝室的15名同学参加了这次比赛。比赛开始前,同学们都提前来到球场进行热身,球场上十分热闹。比赛一开始,同学们便立刻投入状态,随着皮球一次次地进入篮筐,现场的尖叫声,欢呼声也此起彼伏,竞技中充满了友爱与团结。最终,在激烈地比赛后,张济广获得冠军,冯凯获得亚军,徐鸿获得季军。

本次活动在同学们的欢笑声中圆满落下了帷幕,它不但给大家带来了欢乐,同时也增进了大家的友谊。