传递绿色——化工与化学学院“爱之翼”志愿服务活动成功举办

发布者:李佳杰发布时间:2016-04-13浏览次数:345

为改善同学们居住条件,提高同学们生活舒适度。47日中午,化工与化学学院“爱之翼”志愿者团队与七公寓合作的“美化寝室,传递绿色”在公寓大厅成功举行。该活动由爱之翼志愿服务队与七公寓联合提供免费绿色盆栽以帮助同学们改善寝室环境。

哈尔滨的冬天恋恋不舍,春天姗姗来迟,寝室里的一抹抹绿色显得生机勃勃而别有韵味。学习之余种植花草,是一件浪漫的事,既能美化环境,舒缓情绪,又能陶冶情操。环境建设是寝室评分的重要标准,一盆生机勃勃的绿植能为寝室增色不少,志愿者与阿姨们于45日精心的将盆栽种好,确认盆栽存活后,在7日中午于公寓大厅举行送绿植仪式。活动现场气氛热烈,同学们积极排队领走盆栽。

该活动的成功举办为同学们改善寝室氛围注入了新的力量,“爱之翼”志愿服务队将从更多角度出发,与公寓形成良好互动,更好地为同学们服务。