化工与化学学院“探路者”素拓队春季素质拓展活动顺利举行

发布者:李佳杰发布时间:2016-04-07浏览次数:310

4月5日,化工与化学学院“探路者”素拓队组织学生联合会成员在太阳岛公园举行了春季素质拓展活动。

本次素质拓展活动以分组竞技的方式开展,活动包括定向越野,徒步旅行,团体素拓,素质拓展几个部分组成。首先同学们在中央大街街口处集合,素拓队的队员组织同学们抽签分组。定向越野活动中,小组成员纷纷献计献策,充分展现集体力量。徒步旅行中,同学们充分发扬“不怕苦不怕累”的精神;团体素拓中,同学们用集体的智慧解决了一个又一个难题。

此次活动有力提高了学生联合会的凝聚力和集体归属感,充分锤炼了个人能力,提高了团队合作意识,为未来工作的开展奠定了良好基础,助推同学们以更加积极饱满的热情投入到下一阶段的学习和工作中去。