第三十二期党员红色讲坛顺利举办

发布者:李佳杰发布时间:2015-11-21浏览次数:313

1116日晚,由化工学院主办的第三十二期党员红色讲坛在正心楼33教室成功举行。化工学院学生党建负责人李宏涛老师以及来自化工学院、理学院和生命学院的预备党员参加了讲坛。

本期讲坛的主题是“致敬优秀共产党员,弘扬哈工大精神”,张麒、韩迎新和邱雪英三名同学为大家带来了精彩的主题演讲。张麒同学围绕哈工大优秀党员的事迹展开,阐述了如何做一名优秀的共产党员。韩迎新同学为同学们讲述了优秀校友李长春的先进事迹和在哈工大的成长之路。邱雪英同学结合我校“八百壮士”的光荣传统介绍了化学系周定教授的优秀事迹。经过现场微信投票,邱雪英同学获得本期红色讲坛“最高人气奖”。

化工学院党员红色讲坛是提高党员党性修养的重要平台之一。讲坛结合重大时间节点及重要主题,以主题演讲的形式,提高学生党员的理论水平,锻炼学生党员的思辨能力,提升学生党员争先意识,切实发挥党员先锋模范作用。