“智竞杯”新生棋牌比赛成功举办

发布者:李佳杰发布时间:2015-11-20浏览次数:405

为了丰富学生们的课余生活,加强学生沟通和交流,增强班级的凝聚力和向心力,1115日下午化工学院在主楼举行“智竞杯新生棋牌比赛。

本次比赛由各班班长共同组织,共设中国象棋和五子棋两个比赛项目。比赛本着和谐、竞技、重在参与的精神举行,同学们积极报名,踊跃参加。在比赛中,来自各班的多名参赛选手切磋棋艺,交流心得,举棋落牌处迸发出智慧的火花,激烈的竞技中洋溢着温暖的友情,整个活动现场有五子棋的宁静,也有象棋的激烈搏杀,整个活动现场气氛融洽。最终张乾、汪郑扬、张瀚岑三名同学分获一、二、三等奖。

棋牌活动既缓解了大家的学习的压力,又增进了同学们之间的了解和友谊,营造了团结和谐、积极向上的氛围,促进了班级建设。