【学风督导 学业支持】化工学院党员学风建设督导队开展考前答疑

发布者:李佳杰发布时间:2015-11-17浏览次数:301

大学物理期中考试前夕,化工学院党员学风建设督导队学习帮扶小组进行了两次考前辅导和答疑,帮扶小组成员陈凯、赵连敏同学担任主讲人。

陈凯同学主讲光的干涉和衍射,赵连敏同学主讲光的偏振和相对论两章内容。主讲同学认真地梳理了课本知识和老师讲课重点,并收集整理了例题和作业中的重点、难点,深入浅出地讲解了光学以及相对论的相关知识。在讲解过程中,同学们提出自己的疑惑,主讲人认真解答。讲解结束后,帮扶小组的成员与同学们一同自习,并为现场同学答疑解惑。

辅导员李宏涛参与了***疑活动,他对帮扶小组同学的工作表示肯定,强调良好学习习惯和优良学习氛围的重要性,并与同学们一同自习。

化工学院党员学风建设督导队学习帮扶小组将陆续开展线下和线上的学习帮扶工作,保障学习基本环节,促进同学们养成良好学习习惯,为学院的学风建设贡献力量。