羽你同行——化工学院“新锐杯”新生羽毛球赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-06浏览次数:450

111日,化工学院“新锐杯”新生羽毛球赛在正心楼羽毛球馆成功举办,15级硕士研究生各团支部同学积极参赛。本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项比赛。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则进行。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。赛场上同学们努力拼搏、汗洒球场,经过激烈的角逐,宋忱昊和方文利分别夺得男单和女单的冠军,宋忱昊和黄艾灵得冠男双,石晓璐和白欣欣得冠女双,男女混双的冠军被黄艾灵和白欣欣组队斩获。通过此次比赛,丰富了研究生的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,增强对羽毛球运动的认识,加强了各团支部之间的交流与联系,增进同学之间的友谊。

同学们纷纷表示要多参加此类活动,收获健康体魄的同时可以与更多地与同学进行交流。本次新生羽毛球赛展现了化工学院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。