人事处处长慕永国一行到化工学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-29浏览次数:1838

327日下午,人事处处长慕永国、副处长刘伟、处长助理吕宏振等一行到化工学院调研。化工学院全体院领导及有关人员参加了调研座谈会。
慕永国处长对学校教师分类管理基本指导思想、岗位绩效工资改革整体状况和学校下一步加强高层次人才队伍建设的思路等方面的情况进行了介绍。刘伟副处长结合前期岗位考核情况,详细介绍了化工学院教师考核情况,并对学院教师分类管理等方面工作提出了建议。
化工学院院长黄玉东、党委书记姜兆华介绍了学院在岗位聘任、职称评聘方面的工作思路和主要做法,并结合人事处领导在调研中提出的几项重点工作,与人事处各位领导进行了充分的讨论交流。