化工学院党委召开党委扩大会布置基层组织建设年工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-29浏览次数:1576

进一步深化创先争优活动,提升党建工作科学化水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用3月28日,化工学院党委理学楼901召开党委扩大会布置基层组织建设年工作。院党委委员、各教工党支部书记以及学生党建负责人参加会议。

姜兆华书记强调了在创先争优活动中开展基层组织建设年的重要意义,部署了基层组织建设年的工作安排和创先争优评比表彰等相关工作。他指出:各党支部要高度重视,认真贯彻落实新修订的中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》精神,结合我院工作实际,围绕学科建设、人才培养等中心工作,加强制度建设,以支部建设推动队伍建设,总结经验和不足,抓落实,求实效,切实做好基层组织建设年的各项工作,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

黄玉东院长在讲话中强调,在新形势下,各党支部要以创先争优为动力,提高认识,将基层组织建设和学院实际工作紧密结合起来在工作中发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,确保各项工作落到实处,通过提升学院基层组织建设的科学化水平,为推动建设世界一流化工学科提供强大的动力

会议还布置讨论了2011年学院党建工作、教工党员发展工作等具体工作。