任南琪副校长到化工学院进行调研

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-27浏览次数:1795

2月26日上午,副校长任南琪到化工学院调研,化工学院院长黄玉东、党委书记姜兆华、副院长杨春晖、孟令辉、党委副书记岳会敏参加了调研座谈。

黄玉东院长向任校长汇报了学院成立以来在学科建设、师资队伍建设、科学研究、国际合作与交流等方面工作的成绩和未来发展工作思路。孟令辉副院长、岳会敏副书记对学院的安全稳定工作进行了汇报。
    任南琪副校长在听取汇报后,充分肯定了化工学院建院以来所取得的成绩。他指出,化工学院团队凝聚力强、发展速度快、发展潜力大。他希望学院能充分利用各方面优势和资源,在科学制定长期发展规划的基础上,有目标、有方向的发展壮大,全面提升学院整体水平。