孙和义副校长一行到化工学院调研高层次人才队伍建设

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-12浏览次数:1840

20111011下午,副校长孙和义、校长助理安实、人事处、研究生院等部门领导一行到化工学院调研高层次人才队伍建设,化工学院院、系领导、引进人才代表参加了调研座谈会。

孙和义副校长一行首先听取了化工学院院长黄玉东、党委书记姜兆华关于化工学院高层次人才队伍建设的情况汇报,并听取了化工学院院、系领导和引进人才代表在我校高层次人才的引进、引进人才的作用发挥、引进人才的培养规划等方面工作的意见和建议。

孙和义副校长指出,此次调研是为了进一步贯彻落实学校暑期工作会议精神,要通过调研工作,总结各院系加强高层次人才队伍建设好的做法和意见建议,更好地贯彻和落实学校有关高层次人才队伍建设的政策措施。孙和义副校长在听取汇报和意见建议后,对化工学院高层次人才队伍建设工作予以了肯定,他希望化工学院继续努力,克服当前面临的困难,发挥学校的传统与特色,在做好高端人才的引进工作的同时,做好人才梯队建设,同时要充分整合校内外各种资源,积极为引进人才做好服务和保障工作,切实让引进人才发挥作用,真正打造一流的师资队伍。校长助理安实希望化工学院在高层次人才引进工作中,要在做好学科方向规划的基础上,有目标有方向地引进高层次人才,同时院系领导要全身心投入,做好为引进人才的服务保障工作,让引进人才引得进、留得住、作用发挥好。

参加调研的还有人事处处长慕永国、处长助理吕宏振,校学科建设办公室主任姚英学,省委组织部人才处副处长李垚。