化工学院第三届“新锐杯”趣味运动会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-28浏览次数:1481

为活跃学院文体活动氛围,增强基层团支部凝聚力,由化工学院团委主办的第三届“新锐杯”趣味运动会于2010年9月25日下午在一校区体育场成功举行。
    本次趣味运动会共分为跳大绳,多人多足,拔河,扛旗接力跑等四项活动,化工学院各年级团支部本着“友谊第一,比赛第二”的精神,均积极参加到了各项活动中。
    秋风吹,吹不走同学们的热情;太阳晒,晒不干同学们的雄心壮志。跳大绳难度虽然不大,但很多人之前没有玩过,只有现学现跳,却没有一个同学抱怨。多人多足的难度无疑很大,但同学们不畏艰难,拿出最大的热情,锻炼团队意识,努力与同学们配合步伐。拔河运动是团支部之间整体实力的较量,每个支部都选出了最具实力的选手参赛,震天的喊声显示出了化工人的激情与斗志。扛旗接力跑环节中,每一名选手们更是不甘示弱,拼尽全力,如离弦之箭般奔向每一个节点。
    在比赛环节结束后,主办方还为参与此次活动的所有同学精心准备和设计了抽奖活动,奖品中有相册,笔记本,臂力器,拉力器等各类物品,使全场的气氛热烈非常。
    第五届“新锐杯”趣味运动会在同学们的欢声笑语中圆满落下了帷幕,本次活动促进了团支部建设,增强了各团支部的凝聚力和战斗力,更增进了同学们之间的友谊和感情。