普及绿色环保知识,倡导低碳节能生活

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-27浏览次数:1904

为使绿色环保、低碳生活的理念植根于同学心中,近日,由化工学院团委主办,化工学院科协承办的“普及绿色环保知识,倡导低碳节能生活”宣传活动在学生十六公寓成功举办。
    活动包括现场条幅签名活动,环保知识竞赛及低碳生活知识宣讲。在条幅签名活动中,同学们积极参与,纷纷签上自己的姓名,表明自己对于绿色环保的支持。在知识竞赛环节中,活动组织者精心策划,寓教于乐,同学们充分发挥所长,认真思考,踊跃抢答,现场气氛热烈。
    本次低碳环保宣传活动得到了同学们的热烈响应,加深了同学们对于绿色环保知识和低碳节能生活的了解,达到了较好的宣传和教育效果。