化工学院“爱之翼”志愿服务团队助力文林小学康乐运动节

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-05浏览次数:1755

为弘扬五四精神,培养学生奉献社会的爱心和意识,428日,化工学院团委组织化工学院“爱之翼”志愿服务团队队员赴化工学院关爱农民工子女志愿者服务基地——哈尔滨市文林小学,承担了文林小学第六届康乐运动节志愿服务工作。

在运动节过程中,志愿者们协助文林小学的老师完成了会场布置、秩序维持、低龄学生看护等工作,并在活动过程中与小学生进行了互动交流。志愿者们的出色表现赢得了文林小学师生的高度认可。
    志愿者服务团队负责人在活动结束后表示,“爱之翼”志愿者服务团将依托包括文林小学在内的多个志愿服务基地,广泛开展志愿活动,提高志愿服务水平。