“情牵母校,共书精彩”—哈工大第八届体育节开幕式暨拔河赛举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-26浏览次数:1916

425下午130分,由校学生会主办,化工学院学生会承办的“情牵母校,共书精彩”——哈尔滨工业大学第八届体育节开幕式暨校级拔河比赛在一区网球场圆满举行。校团委副书记夏辉老师、体育部副部长李征宇老师、校学生会主席郭一澎以及各院系团委负责人、学生代表出席了此次活动。

开幕式上化工学院学生代表刘夏林同学首先发言,他用蓬勃的朝气为母校九十华诞送上祝福,让同学们为之振奋。

校团委副书记夏辉老师讲话并宣布“情牵母校,共书精彩”哈尔滨工业大学第八届体育节开幕。

随着体育部副部长李征宇老师的一声哨响,校级拔河比赛正式开始。在随后的拔河比赛中,由各学院学生组成的队伍纷纷大显身手,经过紧张激烈的角逐,最终电气学院、基础学部、机电学院和人文学院代表队脱颖而出,凭借实力和团队协作分获了第一、二、三、四名。

比赛结束后,校学生会主席郭一澎为获奖队伍颁发了奖状和奖品。

预祝“情牵母校,共书精彩”——哈尔滨工业大学第八届体育节圆满成功!