校党委副书记、副校长张洪涛一行到化工与化学学院党委调研工作

发布时间:2016-05-24 09:42:19发布者:李佳杰阅读次数:989

519日下午,校党委副书记、副校长张洪涛,学校办公室副主任李明江、组织部副部长、党校副校长孟炎、学校文印办副主任宋巍一行到化工与化学学院党委调研工作。院长黄玉东、党委书记岳会敏、党委副书记张旭,教工、学生党支部书记代表及党员代表参加了座谈并进行了交流。

岳会敏书记汇报了学院党委“两学一做”学习教育的实施情况和党员组织关系排查工作的进展情况,重点结合“两学一做学习教育工作实施方案、制度建设、工作落实等方面进行详细介绍,并针对当前党建工作中存在的问题,介绍了学院党委下一步的工作计划和重点内容。参会的师生党支部书记代表及党员代表分别就“两学一做”学习教育的进展情况、党支部建设、党员作用发挥等内容进行了汇报和交流。

校党委副书记、副校长张洪涛总结讲话。张校长在讲话中肯定了化工与化学学院 “两学一做”学习教育所开展的工作,并对后续工作提出了三点要求:开展“两学一做”学习教育要紧密结合学院教学、科研、人才培养等中心工作,将“两学一做学习教育真正深入到每个党支部,提升党支部的活力和凝聚力;学习党章、党规是每位党员的基本功,要端正学习态度,注重学习方法,通过不断的学习坚定共产党员的理想信念;“两学一做”学习教育要以推进学院实际工作为最终目标,通过党的组织活力来促进教师的师德师风建设和学生的良好习惯养成,不断提高师生自我教育、自我管理与自我服务的能力和水平。