学院学子积极投身防疫志愿工作

发布者:林洋恺发布时间:2022-03-17浏览次数:638

2022年寒假期间天津市突发疫情,在社区面临人员少、任务重、工作量大等问题时,化工与化学学院郭睿云同学坚决贯彻落实地方疫情防控决策部署,积极报名参加社区志愿者团队,投身疫情防控保卫战。

郭睿云同学在工作期间积极担当、勇于奉献,无论是大规模核酸检测筛查前的点位布设、爱心通道设置,还是筛查当日坚守在寒风中维持检测队伍,她的身影始终伴随着大筛稳步推进,帮助社区核酸筛查速度进一步提高,减少居民等候时间;筛查期间,她入户统计、核查到人,付出了大量的个人时间和精力。

疫情当前,郭睿云同学这种不畏艰险、勇于奉献,担任社区联防联控一线“逆行者”的精神值得同学们学习。同时,也希望各位同学能够坚决贯彻落实地方疫情防控决策部署,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。