化工与化学学院学生党总支召开工作会议

发布者:赵越发布时间:2018-09-29浏览次数:458

926日中午,化工与化学学院学生党总支在明德楼C808教室召开工作会议,学院党委副书记张旭、专职组织员张海玲及学生党总支全体成员出席,会议由学生党建负责人赵越主持。

赵越老师围绕党总支部门分工、工作内容、工作机制等对学院学生党建工作进行了介绍,详细讲解了党员发展转正流程和党建工作品牌,并对学生党总支各部门的具体工作提出了要求。

张旭老师对党总支过去几年的工作做了总结,对上届党总支的成员们的工作及付出表示感谢,并希望新一届党总支成员肩负起责任和使命,在工作中发挥主观能动性和党员先锋模范作用,切实推动学生党建工作的各项任务落到实处。

各部门负责人分别就分管工作中存在的问题与不足进行了分析,提出要进一步提升工作能力、优化组员分工、强化信息沟通、细化材料规范等内容,并对下一阶段工作进行了展望。