【强化党建引领 构筑团队精神】化工与化学学院机关党支部举办党建素质拓展活动

发布时间:2024-07-04 06:10:03发布者:张海玲阅读次数:141

为增强党员的创造力、凝聚力和战斗力,把基层党支部建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。74日上午,化工与化学学院机关党支部在活动中心101室举办了一场别开生面的党建素质拓展活动。切实通过形式新颖的党建活动进一步强化学院机关党支部团队协作与交流,帮助新成员更好地融入学院大家庭。

大家通过抽签分成三组,进行了一系列精心设计的团队游戏和拓展项目,包括五人六足、接力下棋、接力传球、你画我猜、坦克履带、看图猜序六个素质拓展环节,这些活动不仅考验了老师们的智慧与勇气,更增进了彼此之间的信任与默契。在张弛有度的环节安排下,活动现场气氛活跃、场面热烈,各位老师积极参与、互相配合,共同面对挑战、克服困难,在享受着运动快乐的同时,也展现出了高度的团队精神和协作能力。

此次素质拓展活动进一步增强了机关党支部各位成员的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,此次活动增进了彼此之间的了解与信任,也激发了大家干事创业、团结奋进的热情。化工与化学学院机关党支部将持续开展“四提升工程”品牌活动,积极创新活动形式,持续开展丰富多彩的活动,不断提升管理团队的综合素质和服务广大师生的能力,为学院的高质量发展贡献更大的力量。

活动现场照片

图文:侯佳佳