云平台(山西)科技股份有限公司捐资助力学院发展建设

发布时间:2024-07-01 05:14:27发布者:闫珺阅读次数:172

       

        2024629日上午,云平台(山西)科技股份有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠,用于化工与化学学院应用化学系学科发展建设。捐赠纪念奖牌颁发仪式在明德楼明理学术报告厅举行,云平台(山西)科技股份有限公司董事长吴浩(我校2003级环境工程专业校友)、董事长助理郑莉,我校校友工作办公室主任杨春雷,教育发展基金会副秘书长杨雪,化工与化学学院党委书记刘光惠、副院长杜春雨、韩喜江教授等参加捐赠仪式。基金会副秘书长杨雪为捐赠方颁发捐赠纪念奖牌和捐赠证书,仪式由杜春雨主持。

捐赠仪式上,吴浩指出,公司在传统环保业务的基础上,打造了智慧水务运维管理平台、智慧园区综合管理平台,通过传统环保管家与大数据的深度结合,实现节能减排,深层服务新型环保产业升级,期待充分利用双方优势资源,携手共创可持续发展未来。

刘光惠向云平台科技股份有限公司的捐赠善举及吴浩董事长对母校的热爱与支持表示衷心感谢。他表示,希望以此次捐赠活动为契机,进一步加强校企情谊,校友企业的捐赠将助力学院攻克环保领域更多关键技术,持续推动技术成熟进步,切实助力产业发展。

仪式结束后,吴浩董事长一行参观了哈工大航天馆及博物馆。

    云平台(山西)科技集团是一家涵盖环保咨询、环保工程、环境检测、设备制造、大数据开发和运营管理的全生态产业链一站式服务平台。集团深耕行业近二十年,拥有各类专业技术人员百余名,先后取得了工程设计资质、工程施工资质、检验检测机构CMA认证,通过了高新技术企业认定、专精特新企业认定、ISO9001质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系认证,目前在省内外已建成和在建多项行业标杆示范项目。在院士团队和专家智库的指导下,集团成立了山西省水能源生态协同创新中心和山西省云平台集团技术研发中心。集团具有丰富的行业运营及管理经验,依托高等院校相关学科高端创新人才、原创性技术成果,实现自身科技成果转化与行业应用,坚持以技术研发为根本,以可持续发展为宗旨,是一家具有核心技术和持续创新能力的企业。

颁发捐赠纪念奖牌

合影