凝聚师生力量,共展化工风采

发布者:闫珺发布时间:2023-12-04浏览次数:10

为了丰富教职工文体生活,加强教职工间交流,我校举行了2023年度教职工篮球赛,此次比赛全校共有18支教职工队伍参赛。我院积极响应校工会号召,大力支持此项运动的深入开展,广泛动员组建了一支由一线教师、行政人员及博士后等构成的全新队伍。在小组赛中,我院对战航天学院、机电学院、电气学院等传统强队。经过全体队员的艰苦鏖战,老师们依靠顽强意志与不屈精神,最终取得了两胜一负的辉煌战绩,与航天学院与机电学院总积分并列小组第一,最终获本次篮球比赛第5名,这是学院篮球队首次晋级甲组比赛后取得的历史最好成绩。

比赛前,老师们早早来到比赛场地提前热身,大家互相鼓励、加强配合、沟通战术。比赛场上学院啦啦队为运动员们呐喊助威,老师们也以绝妙的配合与精彩的进球予以回应。此次篮球赛我院篮球队在赛场上打出了气势,打出了水平,赛出了风格,既展示了老师们的精湛球技,展示了化工硬汉的赛场风采,又体现了我院教职工团结同心、奋勇拼搏、众志成城的精神风貌和优良的道德风尚。

学校篮球比赛等大众体育运动的广泛开展,能够让广大教职工放松身心,以更强健的体魄、更奋进的姿态、更激昂的斗志积极投入到学习和工作中,继续凝心聚力,奋发作为,为推动学校各项工作高质量发展贡献更大力量!

化工与化学学院篮球队比赛实况

化工与化学学院篮球队赛后合照