先导科技集团一行来我院访问交流

发布者:罗景一发布时间:2023-06-02浏览次数:244

5月26日,先导科技集团人力资源中心负责人曾建荣一行到访化工与化学学院开展合作交流座谈会。化工与化学学院院长杨春晖、副院长杜春雨和部分教师代表参加了座谈会议以线上线下相结合的方式进行,会议由化工与化学学院党委副书记李际鹏主持。

首先,杜春雨副院长带领大家参观了学院的展览厅,从学院发展历史、学生培养、国际合作和科研成果等方面进行了全面的介绍。

会上,杨春晖院长代表学院向先导集团的到来表示热情的欢迎,并表示学院高度重视先导集团此次来访,希望双方能够开展更加深入和全面的合作,开创校企互利共赢新局面。张汪阳高级工程师介绍了先导集团情况。

双方进行了热烈的探讨,希望未来先导科技集团与化工与化学学院加强合作交流,互补双方优势,携手为我国半导体事业高质量发展添砖加瓦。