【学工+】化工与化学学院学工队伍走进化学系开展交流

发布者:林洋恺发布时间:2023-03-31浏览次数:167

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦青年工作,坚持底线思维、强化卓越意识,全面提升学生工作质量,3月29日下午,化工与化学学院党委副书记李际鹏与辅导员走进了化学系,与系内教师围绕学生工作展开了深入交流。

首先,李际鹏就学工队伍情况、学院学生关注的问题和特点、化学系学生情况作了介绍和分享,并感谢化学系各位老师对学工工作的理解与支持。随后,李际鹏对学校出台的相关文件进行了分享解读和举例分析,希望在今后的工作中能够和化学系老师们加强交流和配合,共同实现全员、全方位、全过程育人体系的构建。

最后,各位老师就具体学生情况、学生工作进行讨论交流,通过此次交流会,化学系教师和学工队伍增进联动、优势互补,为今后的学生工作开展奠定了坚实基础。